دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2024-12-22

والد الطبيب المعتقل لدى الاحتلال لـ"رم": ما حدث مع ابني يُعد "خطف"

الراي نيوز -  آرام المصري 

في حادثة أثارت استنكارًا واسعًا، اعتقل الاحتلال الإسرائيلي الطبيب الأردني عبدالله البلوي فور وصوله إلى أراضي فلسطين المحتلة، بعد توجهه إلى قطاع غزة ضمن بعثة طبية تابعة لوزارة الصحة الأردنية.

ووفقًا لتصريحات والده لوكالة رم للإنباء، غادر الطبيب الحدود الأردنية يوم الخميس في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، ووصل إلى حدود الاحتلال الساعة 12:15 ظهرًا، حيث خضع للتحقيق. 

وأكد أن المحامي الموكل بالقضية مُنع من التواصل مع ابنه منذ لحظة اعتقاله، حيث بدأ المنع لمدة 24 ساعة، ثم تم تمديده إلى 48 ساعة، وحتى الآن لا يُسمح بالتواصل معه حتى يوم الثلاثاء. 
وأوضح أنه لم يصدر أي رد رسمي من الاحتلال حول أسباب الاعتقال أو طبيعة التهم الموجهة للطبيب. 
ولفت والد الطبيب أن ابنه متزوج ولديه عائلة، وكان قد زار غزة ضمن بعثة طبية قبل سبعة أشهر أي أنها ليست المرة الأولى التي يذهب فيها. 
وذكر أنه سرعان ما أبلغ وزارة الخارجية الأردنية ، وتم تنظيم زيارة لمتابعة القضية، إلا أن القنصلية الأردنية لم تتلقَ أي رد من الجانب الإسرائيلي حتى الآن.
واستنكر البلوي ما حدث، واصفًا اعتقال ابنه بـ”الخطف"، ومشددًا على أن الطبيب دخل عبر المعبر بعد حصوله على كافة الموافقات الأمنية، ولم يحاول التسلل. 
وتساءل عن سبب منحه الموافقات الأمنية إذا كان سيتم اعتقاله. 

وناشد والد الطبيب الجهات الأردنية الرسمية والدولية التدخل العاجل للإفراج عن ابنه وإعادته لعائلته بسلامة.

 

عدد المشاهدات : ( 24095 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .